Smoothie au pitahaya


Temps total: 35m
Temps de préparation: 15m

Portions
Pour 4 portions


Information nutritionnelle

Contient 61 Kcal, 1g Protéine, 16g Glucides, 0g Graisse


Ingrédients

  • Gelée de pitahaya
  • 100 g mûres
  • 1 dl eau de coco
  • 1 pitahaya pelé, coupé en deux
  • 1 cc agar-agar
  • Smoothie
  • 1 pitahaya coupé en deux
  • 15 litchis parés
  • 1 dl eau de coco
  • Ustensiles
  • Pour un moule carré d'env. 25 cm, légèrement huilé et chemisé de cellophane. Pour 4 verres d'env. 2 dl chacun

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Instructions

  • Gelée de pitahaya

    Couper une moitié de pitahaya en rondelles de 5 mm d'épaisseur environ. Détacher la chair blanche de la deuxième moitié et réserver la chair rose. Mixer les mûres, la chair de pitahaya et l'eau de coco et verser le tout dans une casserole. Ajouter l'agar-agar au mélange en remuant. Porter à ébullition, puis laisser mijoter pendant env. 2. min. tout en remuant. Verser le mélange dans le moule et laisser refroidir pendant env. 30 min. Démouler et découper en dés d'env. 1 cm.
  • Smoothie

    Avec une cuillère parisienne, lever 12 billes dans le pitahaya. Mixer le reste de chair blanche et rose, les litchis et l'eau de coco et réserver au frais. Verser le smoothie dans les verres et servir avec les billes et les rondelles de pitahaya, ainsi que les dés de gelée.
  • Conseil:

    Parage: ouvrir la coque avec les doigts et retirer le fruit. Couper la chair en deux et retirer le noyau.

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