Smoothie bowl à la mangue et à l'avocat


Temps total: 40m
Temps de préparation: 40m

Portions
Pour 2 portions


Auteur

Nadia Damaso - Eat better not less


Information nutritionnelle

Contient 451 Kcal, 11g Protéine, 62g Glucides, 15g Graisse


Ingrédients

  • Bowl
  • 0.5 avocat bien mûr coupé en morceaux
  • 1 mangue bien mûre (Primagusto) coupée en morceaux
  • 150 g épinards hachés surgelés mis à décongeler pendant 4-5 min
  • 2 dattes Medjool dénoyautées
  • 1 cc pâte de vanille
  • 1 cs graines de lin, égrugées
  • 2.5 cc miel d'acacia liquide
  • 0.5 limette, le jus seulement
  • 2 dl boisson au soja non sucré
  • 1 pincée sel de l’Himalaya
  • Garnitures
  • 4 cs Granola au choix (sucré simplement avec du miel ou avec du sucre de fleur de coco)
  • 1 poignée framboises surgelées
  • 2 cc miel d'acacia liquide

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Instructions

  • Bowl

    Passer tous les ingrédients dans un mixeur puissant, d'abord à faible ou moyenne vitesse, puis pendant 2-3 min. à la vitesse maximale jusqu'à ce que les épinards soient entièrement mixés.
  • Garnitures

    Verser le bowl dans deux bols, parsemer de granola et de baies et arroser de miel.
  • Conseil:

    Pour plus de fraîcheur, mixer avec 8-10 glaçons.

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