Soba Rice Nudel Soup


Temps total: 35m
Temps de préparation: 35m

Portions
Pour 2 personnes


Auteur

Lauren - vegan kitchen


Information nutritionnelle

Contient 436 Kcal, 9g Protéine, 60g Glucides, 17g Graisse


Ingrédients

  • Bouillon de légumes
  • 1 cm gingembre haché menu
  • 1 gousses d’ail hachée menu
  • 1 oignons haché menu
  • 2 cs huile de colza
  • 2 cs sauce au soja (p. ex. Tamari)
  • 500 ml eau
  • 1 cs pâte miso
  • 50 g carottes en rondelles
  • 50 g courgettes en lanières
  • 1 feuille bettes en lanières
  • Riz et nouilles
  • 100 g riz pour sushi
  • 100 g nouilles soba séchées (100 % farine de sarrasin)
  • eau salée frémissante
  • un peu sésame
  • un peu jus de citron

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Instructions

  • Bouillon de légumes

    Faire suer le gingembre, l'ail et l'oignon dans de l'huile. Verser la sauce au soja et l'eau, ajouter la pâte miso et porter à ébullition. Ajouter les légumes et laisser le bouillon mijoter pendant env. 10 min.
  • Riz et nouilles

    Faire cuire le riz en suivant les instructions figurant sur l'emballage. Faire cuire les nouilles soba al dente dans de l'eau salée. Servir le bouillon de légumes dans des assiettes à soupe ou des bols, puis ajouter les nouilles et le riz. Agrémenter avec des graines de sésame et quelques gouttes de jus de citron.

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Les produits utilisés dans cette recette

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