Sorbet à la grenade et au prosecco


Temps total: 6hr 30m
Temps de préparation: 30m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 177 Kcal, 1g Protéine, 32g Glucides, 0g Graisse


Ingrédients

  • Graines de grenade
  • 70 g pépins de grenade
  • Sorbet
  • 3 grenade pressées (env. 2 dl de jus)
  • 3 dl prosecco
  • 75 g sucre
  • 1 cs Birnel (concentré de jus de poire)
  • 1 cs jus de limette
  • 1 pincée cannelle
  • 1 pincée vanille Bourbon en poudre

Voir ces produits

Instructions

  • Graines de grenade

    Mettre les graines de grenade sur une plaque chemisée de papier cuisson. Faire cuire env. 20 min. au milieu du four préchauffé à 180 °C, sortir la plaque et laisser refroidir.
  • Sorbet

    Dans une casserole, bien mélanger tous les ingrédients et laisser mijoter à feu moyen pendant env. 15 min. Laisser refroidir. Verser le mélange dans un saladier en acier chromé. Mettre au congélateur pendant env. 5 h. Remuer 2 fois avec une fourchette durant ce laps de temps. Fouetter au batteur électrique et remettre au congélateur pendant 1 h. Parsemer de graines de grenade avant de servir.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home