Sorbet à la prune et à la cannelle


Temps total: 6hr 20m
Temps de préparation: 20m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 220 Kcal, 0g Protéine, 52g Glucides, 0g Graisse


Ingrédients

  • 250 g prunes coupées en deux et dénoyautées
  • 600 ml eau
  • 250 g myrtilles ou autres
  • 160 g sucre brut
  • 1 cc cannelle
  • 1 cc jus de citron

Voir ces produits

Instructions

  • Dans une casserole, laisser mijoter tous les ingrédients à feu moyen pendant env. 15 min. Ecraser la masse au blender ou au mixeur plongeant. La verser dans un moule rectangulaire (ou une sorbetière). Congeler pendant env. 6 h en remuant avec une fourchette toutes les 40 min. env.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home