Sorbet estival abricot-banane


Temps total: 12hr 10m
Temps de préparation: 10m

Portions
Pour 2 personnes


Auteur

Nadia Damaso - Eat better not less


Information nutritionnelle

Contient 218 Kcal, 3g Protéine, 44g Glucides, 3g Graisse


Ingrédients

  • Sorbet
  • 0.5 citrons, le jus seulement
  • 200 g abricots
  • 2.5 g banane (env. 250 g) coupées en dés
  • 1 dl boisson à l'amande
  • 3 cc miel liquide (par ex. miel d'acacia)
  • Garnitures
  • 1 cs framboises
  • 2 cc copeaux de noix de coco
  • un peu miel liquide

Voir ces produits

Instructions

  • Sorbet

    Couper les abricots en deux, les dénoyauter, les déposer avec les bananes sur une plaque, mettre le tout au congélateur pendant toute une nuit. Laisser décongeler les fruits env. 5 min., les mixer avec le jus de citron, la boisson à l'amande et le miel pendant quelques minutes jusqu'à obtenir un sorbet.
  • Garnitures

    Servir le sorbet décoré de baies, de copeaux de noix de coco et de miel.
  • Conseil:

    Vous ne raffolez pas des abricots? Remplacez-les simplement par un autre fruit congelé: baies, pruneaux, etc.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home