Sorbets aux fraises et à l'ananas


Temps total: 4hr 40m
Temps de préparation: 40m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 273 Kcal, 1g Protéine, 63g Glucides, 1g Graisse


Ingrédients

  • Sorbet aux fraises
  • 125 g sucre glace
  • 500 g fraises
  • Sorbet à l’ananas
  • 0.5 ananas (env. 600 g)
  • 1 gousse de vanille, fendue en long, les graines grattées
  • 50 g sucre glace

Voir ces produits

Instructions

  • Sorbet aux fraises

    Réserver 2 fraises pour le décor. Couper le reste de fraises en morceaux et mixer grossièrement avec lesucre glace. Mettre la masse dans un grand récipient en inox. Prise au congélateur: couvrir et congeler la masse env. 4 heures, brasser 3 fois au fouet.
  • Sorbet à l’ananas

    Couper la chair en morceaux (reste env. 400 g). Mixer l’ananas avec les graines de vanille et lesucre glace. Mettre la masse dans un grandrécipient en inox. Prise au congélateur: voir sorbet aux fraises.
  • Servir:

    mettre les coupelles en glace env. 15 min avant de servir au réfrigérateur. Démouler les coupelles, remettre au congélateur. Former des boules au portionneur à glace, les dresser dans les coupes.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home