Soufflé au miso blanc


40m
Réalisation: env. 30m + Cuisson: env. 10m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 96 Kcal, 4g Protéine, 14g Glucides, 3g Graisse


Ingrédients

  • 1.5 cs pâte miso
  • 4 cs sucre
  • 2 jaunes d'œufs frais
  • 2 blancs d'œufs frais
  • 1 pincée sel
  • un peu sucre glace

Voir ces produits

Instructions

  • Glisser la plaque du four dans le bas du four. Préchauffer le four à 180° C. Bien mélanger la pâte miso, 2 cs de sucre et les jaunes d'œufs. Fouetter les blanc en neige mi-ferme avec le sel, ajouter 2 cs de sucre, continuer de fouetter jusqu'à ce que la neige brille. Incorporer délicatement à la masse. Répartir dans les petits moules préparés, poser sur la plaque dans le four préchauffé, cuire env. 10 minutes. Saupoudrer de sucre glace, poser un moule sur chaque assiette, servir de suite.

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



Évaluations

Il n'y a pas de d'évaluations pour cette recette.  Contribuer une première évaluation pour ce produit.

À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home