Soufflé aux petits pois


55m
Réalisation: env. 20m + Cuisson: env. 35m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 260 Kcal


Ingrédients

  • 4 jaunes d'œufs frais
  • 100 g petits pois surgelés, dégelés
  • 2 cs vin blanc
  • 200 g séré demi-gras
  • 100 g Sbrinz râpé
  • 2 cs maïzena
  • 4 blancs d'œufs frais
  • 0.25 cc sel
  • un peu noix de muscade
  • un peu poivre

Voir ces produits

  • Mixer les petits pois avec les jaunes d’oeufs et le vin blanc. Incorporer le séré, le sbrinz et la maïzena. Fouetter les blancs d’oeufs en neige ferme avec le sel. Incorporer à la masse aux petits pois, assaisonner. Remplir les petits moules préparés avec cette masse, cuire de suite.
  • Cuisson: env. 35 min sur la grille inférieure du four préchauffé à 180 °C. Ne jamais ouvrir la porte du four pendant la cuisson pour que le soufflé ne retombe pas.

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



Évaluations

Il n'y a pas de d'évaluations pour cette recette.  Contribuer une première évaluation pour ce produit.

À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home