Soufflé aux petits pois


Temps total: 55m
Temps de préparation: 20m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 260 Kcal


Ingrédients

  • 4 jaunes d'œufs frais
  • 100 g petits pois surgelés, dégelés
  • 2 cs vin blanc
  • 200 g séré demi-gras
  • 100 g Sbrinz râpé
  • 2 cs maïzena
  • 4 blancs d'œufs frais
  • 0.25 cc sel
  • un peu noix de muscade
  • un peu poivre

Voir ces produits

Instructions

  • Mixer les petits pois avec les jaunes d’oeufs et le vin blanc. Incorporer le séré, le sbrinz et la maïzena. Fouetter les blancs d’oeufs en neige ferme avec le sel. Incorporer à la masse aux petits pois, assaisonner. Remplir les petits moules préparés avec cette masse, cuire de suite.
  • Cuisson: env. 35 min sur la grille inférieure du four préchauffé à 180 °C. Ne jamais ouvrir la porte du four pendant la cuisson pour que le soufflé ne retombe pas.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home