Soupe aux concombres et brochettes de poisson


30m
Réalisation: env. 30m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 254 Kcal, 29g Protéine, 3g Glucides, 10g Graisse


Ingrédients

  • cs huile d'olive zum Braten
  • 2 cs gin
  • 0.5 bouquet aneth finement ciselé
  • 2 cs demi-crème acidulée
  • sel, poivre, selon le goût
  • 400 g filets de cabillaud Royal (MSC)
  • 0.5 cc gros sel
  • 12 tranches jambon cru quer halbiert
  • 8 brochettes en bois
  • 1 échalotes finement hachée
  • 6 dl bouillon de légumes
  • 500 g concombre halbiert, in Stücken

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  • chauffer l’huile, faire revenir l’échalote. Ajouter les morceaux de concombre et faire revenir brièvement. Mouiller avec le bouillon, porter à ébullition, baisser la chaleur, laisser cuire doucement env. 5 minutes . Mixer finement la soupe . Au moment de servir, ajouter le gin et la crème, incorporer l’aneth, réchauffer, assaisonner.
  • couper le poisson en 24 morceaux, assaisonner, enrouler avec une demi-tranche de jambon. Enfiler les morceaux de poisson sur les brochettes. Bien chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive, baisser le feu. Faire cuire par portions sur chaque face env. 4 min sur feu moyen.
  • servir la soupe et accompagner avec les brochettes.

Les produits utilisés dans cette recette

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