Soupe aux dumplings


Temps total: 15m
Temps de préparation: 15m

Portions
Pour 2 personnes


Information nutritionnelle

Contient 891 Kcal, 23g Protéine, 97g Glucides, 46g Graisse


Ingrédients

  • Dumplings
  • huile pour la cuisson
  • 300 g Dumplings (p.ex. Shrimp Dim Sum)
  • Bouillon
  • 2 cs sauce au soja
  • 1 litre bouillon de bœuf
  • 200 g pak choï émincé
  • sel, poivre, selon le goût

Voir ces produits

Instructions

  • Dumplings

    Faire chauffer l'huile dans une poêle et y faire frire les dumplings env. 2 min. de chaque côté. Les réserver.
  • Bouillon

    Porter le bouillon à ébullition dans une casserole, ajouter le pak-choi et la sauce au soja, faire cuire env. 5 min. Plonger les dumplings dans la casserole, les faire cuire env. 2 min. puis saler et poivrer.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.


À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home