Soupe aux haricots et à l'ail des ours


Temps total: 40m
Temps de préparation: 40m

Portions
Pour 2 personnes


Auteur

Fanny - fannythefoodie


Information nutritionnelle

Contient 316 Kcal, 11g Protéine, 25g Glucides, 17g Graisse


Ingrédients

  • Soupe
  • 1 oignons haché
  • 0.5 poireaux coupé en rondelles
  • 200 g haricots blancs (en boîte) rincés à l'eau froide et égouttés
  • 1 cs huile d'olive
  • 1 choux-pommes (env. 200 g) coupé en dés
  • 1 citron bio, tout le zeste râpé et 1 cs de jus
  • 6 dl eau
  • 1 cs pâte miso
  • 15 g ail des ours haché
  • 0.5 dl lait de coco
  • sel, poivre, selon le goût
  • Dressage
  • 2 cc pistaches hachées non salées
  • un peu ail des ours haché
  • 2 cs lait de coco

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Instructions

  • Soupe

    Dans une grande casserole, faire revenir l'oignon et le poireau dans l'huile. Ajouter les haricots, le colrave, le zeste et le jus de citron, l'eau et la pâte miso, porter à ébullition puis laisser mijoter à petit feu pendant env. 10 min. Ajouter l'ail des ours et laisser mijoter encore 5 min. Verser le lait de coco, mixer la soupe, saler et poivrer.
  • Dressage

    Dresser la soupe puis décorer de pistaches, d'ail des ours, de lait de coco et éventuellement de graines de chanvre.

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