Soupe aux légumes et aux saucisses de vienne


Temps total: 15m
Temps de préparation: 15m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 361 Kcal, 20g Protéine, 31g Glucides, 16g Graisse


Ingrédients

  • Garniture
  • 200 g carottes coupé en rondelles
  • 150 g poireaux coupé en rondelles
  • 75 g lardons
  • 350 g chou frisé, en lanières
  • 1.2 litre bouillon de légumes
  • 100 g pâtes (p. ex. Ditali Lisci)
  • 1 boîte pois chiches (env. 120 g), rincés et égouttés
  • 4 saucisses de Vienne, en morceaux d'env. 1 cm

Voir ces produits

Instructions

  • Garniture

    les lardons dans une grande casserole. Ajouter les légumes, poursuivre la cuisson pendant env. 2 min. Verser le bouillon, porter à ébullition. Ajouter les pâtes, faire cuire jusqu'à ce que les pâtes soient al dente. Ajouter les pois chiches et les saucisses de Vienne, .

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home