Soupe de concombres froid


2hr 10m
Réalisation: env. 10m + Réfrigération: env. 120m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 104 Kcal, 6g Protéine, 9g Glucides, 4g Graisse


Ingrédients

  • 2 concombres, épluchés
  • 500 g yogourt nature
  • 0.5 citron
  • 1 gousse d’ail, épluchée
  • 3 brins aneth (les pointes uniquement)
  • sel, poivre, selon le goût
  • quelques fleur de bourrache zum Garnieren

Voir ces produits

Instructions

  • Couper les concombres en morceaux. En réserver quelques-uns pour la décoration et mixer le reste avec le yogourt. Ajouter l’ail écrasé, le zeste et le jus de citron. Saler, poivrer, ajouter le jus de citron et les deux tiers des pointes d’aneth. Couvrir et mettre env. 2 h au frais. Verser le potage dans un grand bocal à conserve puis parsemer des fleurs de bourrache et des pointes d’aneth restantes.

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



Évaluations

Il n'y a pas de d'évaluations pour cette recette.  Contribuer une première évaluation pour ce produit.

À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home