Soupe de concombres froid


Temps total: 2hr 10m
Temps de préparation: 10m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 104 Kcal, 6g Protéine, 9g Glucides, 4g Graisse


Ingrédients

  • 2 concombre, épluchés
  • 500 g yogourt nature
  • 0.5 citron
  • 1 gousse d’ail, épluchée
  • 3 brins aneth (les pointes uniquement)
  • sel, poivre, selon le goût
  • quelques fleur de bourrache zum Garnieren

  • Couper les concombres en morceaux. En réserver quelques-uns pour la décoration et mixer le reste avec le yogourt. Ajouter l’ail écrasé, le zeste et le jus de citron. Saler, poivrer, ajouter le jus de citron et les deux tiers des pointes d’aneth. Couvrir et mettre env. 2 h au frais. Verser le potage dans un grand bocal à conserve puis parsemer des fleurs de bourrache et des pointes d’aneth restantes.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home