Soupe de fenouil aux noix de cajou, wasabi et pesto aux olives et à la limette


Temps total: 20m
Temps de préparation: 20m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 324 Kcal, 6g Protéine, 13g Glucides, 26g Graisse


Ingrédients

  • Soupe de fenouil aux noix de cajou
  • 1 cs huile d'olive
  • 1 oignons coupé en morceaux
  • 500 g fenouil coupé en morceaux
  • sel, poivre, selon le goût
  • 80 g noix de cajou
  • 1.2 litre bouillon de légumes
  • Pesto aux olives et à la limette
  • 80 g olives noires égouttées, dénoyautées et hachées fin
  • 1 limette rincé à l'eau chaude et séché (le zeste râpé et la moitié du jus)
  • 0.5 dl huile d'olive

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Instructions

  • Soupe de fenouil aux noix de cajou

    Faire chauffer l'huile dans une casserole et y faire suer l'oignon et le fenouil pendant env. 3 min. Verser le bouillon, porter à ébullition, puis faire cuire à feu moyen pendant env. 5 min. Ajouter les noix de cajou et poursuivre la cuisson pendant env. 5 min. Mixer la soupe puis saler et poivrer.
  • Pesto aux olives et à la limette

    Mélanger l'huile avec les olives, le zeste et le jus de limette. Dresser la soupe dans des assiettes et l'arroser de pesto.

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