Soupe de féra au safran


Temps total: 30m
Temps de préparation: 30m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 202 Kcal, 15g Protéine, 2g Glucides, 13g Graisse


Ingrédients

  • 1 oignons
  • 1 cs beurre
  • 0.5 pochette safran
  • 1 dl vermouth blanc sec (p.ex. Noilly Prat)
  • 4 dl eau
  • 0.75 cc sel
  • 300 g filets de féra sans la peau
  • quelques filaments de safran
  • sel, poivre, selon le goût
  • 1 dl crème entière

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Instructions

  • Hacher menu l'oignon. Faire fondre le beurre, y faire suer l'oignon, ajouter le safran et étuver brièvement. Mouiller avec le vermouth et laisser réduire de moitié. Ajouter l'eau et le sel, laisser mijoter à couvert pendant env. 10 min. Mixer la soupe.
  • Couper les filets de féra en biais en lanières d'env. 4 cm de large, les ajouter à la soupe avec les filaments de safran, saler, poivrer et laisser frémir à petit feu pendant env. 5 min.
  • Servir la soupe dans des assiettes préchauffées, avec de la crème fouettée.

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