Soupe de féra au safran


30m
Réalisation: env. 30m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 202 Kcal, 15g Protéine, 2g Glucides, 13g Graisse


Ingrédients

  • 1 oignon
  • 1 cs beurre
  • 0.5 pochette safran
  • 1 dl vermouth blanc sec (p.ex. Noilly Prat)
  • 4 dl eau
  • 0.75 cc sel
  • 300 g filets de féra sans la peau
  • quelques filaments de safran
  • sel, poivre, selon le goût
  • 1 dl crème entière

Voir ces produits

Instructions

  • Hacher menu l'oignon. Faire fondre le beurre, y faire suer l'oignon, ajouter le safran et étuver brièvement. Mouiller avec le vermouth et laisser réduire de moitié. Ajouter l'eau et le sel, laisser mijoter à couvert pendant env. 10 min. Mixer la soupe.
  • Couper les filets de féra en biais en lanières d'env. 4 cm de large, les ajouter à la soupe avec les filaments de safran, saler, poivrer et laisser frémir à petit feu pendant env. 5 min.
  • Servir la soupe dans des assiettes préchauffées, avec de la crème fouettée.

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



Évaluations

Il n'y a pas de d'évaluations pour cette recette.  Contribuer une première évaluation pour ce produit.

À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home