Soupe de mangue et crostini à la coriandre


45m
Réalisation: env. 45m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 366 Kcal, 8g Protéine, 50g Glucides, 14g Graisse


Ingrédients

  • 1 mangue (par ex. Primagusto)
  • un peu beurre
  • 1 oignon, haché finement
  • 1 Litre eau
  • 1 gousse lemon grass, l’intérieur haché finement
  • 1 patates douces (env. 200 g), en morceaux
  • 2 pincées sel
  • un peu poivre
  • 1 bouquet coriandre, en réserver un peu, ciselet le reste
  • 1 cs jus de limette
  • 20 g noix de cajou, hachées finement
  • 3 cs huile d'olive
  • 200 g baguettes, en tranches d'env. 1 cm

Voir ces produits

  • Couper env. 100 g de la mangue en petits dés, réserver à couvert. Couper le reste de mangue en morceaux. Chauffer le beurre. Y faire suer l’oignon. Ajouter les morceaux de mangue et de patate douce. Ajouter la citronnelle, faire revenir brièvement. Verser l’eau, porter à ébullition, assaisonner. Baisser le feu, laisser mijoter env. 20 min sur feu moyen. Mixer la soupe, filtrer si nécessaire. Ajouter les petits dés de mangue, poursuivre la cuisson env. 5 minutes.
  • Mélanger la coriandre et tous les ingrédients jusqu’au poivre compris. Verser l’huile petit à petit. Répartir les tranches de baguette sur une plaque chemisé
  • Griller: env. 5 min au milieu du fourpréchauffé à 220° C.e de papier cuisson.

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



Évaluations

Il n'y a pas de d'évaluations pour cette recette.  Contribuer une première évaluation pour ce produit.

À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home