Soupe de marrons et torsades salées


1hr 15m
Réalisation: env. 35m + Réfrigération: env. 30m + Cuisson: env. 10m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 429 Kcal, 6g Protéine, 55g Glucides, 20g Graisse


Ingrédients

  • 0.5 cs beurre
  • 400 g marrons pelés surgelés, dégelés
  • 1 cc sucre
  • 2 échalotes, finement hachées
  • 8 dl eau
  • 0.75 cc sel
  • un peu poivre
  • 1 dl crème
  • 0.5 pâtes feuilletées rectangulaires abaissées
  • un peu paprika pour saupoudrer
  • 1.5 cc sambal oelek
  • 0.25 cc fleur de sel

Voir ces produits

  • Chauffer le beurre dans une casserole. Y faire revenir l’échalote, ajouter le sucre, faire suer env. 2 minutes. Ajouter les marrons, faire revenir. Mouiller avec l’eau, porter à ébullition, baisser le feu. Laisser mijoter la soupe env. 25 min à couvert. Mixer la soupe, assaisonner. Fouetter légèrement la crème. Dresser la soupe, répartir la crème dessus, saupoudrer avec un peu de paprika.
  • Badigeonner la pâte de sambal oelek, saler. Couper la pâte en lanières d’env. 2 cm dans la largeur, faire des torsades. Disposer les torsades sur une plaque chemisée de papier cuisson, mettre au frais à couvert env. 30 minutes.
  • Cuisson au four: env. 10 min au milieu du four préchauffé à 220° C. Servir les torsades avec la soupe de marrons.

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



Évaluations

Note moyenne: 5.0 sur 5 1 - 1 de 1 Évaluations

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5

    Nicht nur zu diesem Rezept, sondern zur neuen Gestaltung der Page: Einfach nur schade, dass es keine PDF-Version der Rezepte mehr gibt :-(

À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home