Soupe de nouilles udon


Temps total: 20m
Temps de préparation: 20m

Portions
Pour 2 personnes


Auteur

Nadja - LouMalou


Information nutritionnelle

Contient 490 Kcal, 21g Protéine, 93g Glucides, 3g Graisse


Ingrédients

  • 1.5 cs pâte miso
  • 1 litre eau
  • 1 paquet nouilles udon (env. 300 g)
  • 2 cs Tamari (sauce au soja sans gluten)
  • 2 cc sucre brut
  • 2 oignon botte avec la verdure en fines rondelles
  • 90 g mélange de champignons coupé grossièrement
  • 2 poignées épinards en branches

Voir ces produits

Instructions

  • Préparer les nouilles en suivant les instructions figurant sur l'emballage, les rincer à l'eau froide, les égoutter et les réserver. Porter l'eau à ébullition dans une grande casserole, ajouter la pâte miso, la sauce au soja Tamari, le sucre, les champignons et les oignons botte, laisser mijoter env. 5 min. Ajouter les épinards et poursuivre la cuisson pendant env. 30 min. Répartir les nouilles dans 2 bols, verser la soupe chaude par-dessus et servir immédiatement.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home