Soupe de poisson au curry


Temps total: 50m
Temps de préparation: 50m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 411 Kcal, 22g Protéine, 9g Glucides, 31g Graisse


Ingrédients

  • 1 oignons
  • 1 gousses d’ail
  • 1 cs beurre
  • 3 cc curry doux
  • 2 cs gelée de coings
  • 3 brins thym
  • 1 litre bouillon de légumes
  • 3 dl crème entière
  • sel, poivre, selon le goût
  • un peu curry
  • 400 g filets de sandre
  • un peu thym, pour décorer

Voir ces produits

Instructions

  • Faire suer l'oignon et l'ail hachés menu dans le beurre. Ajouter la gelée de coing, le curry et le thym, et poursuivre brièvement la cuisson.
  • Mouiller avec le bouillon et la crème, porter à ébullition puis baisser le feu, couvrir et laisser mijoter env. 15 min. Retirer le thym. Mixer, saler et poivrer.
  • Mettre les filets de poisson coupés en lanières d'env. 2 cm dans la soupe, laisser frémir env. 8 min. Dresser la soupe et décorer avec le curry et le thym.
  • Conseil:

    Remplacer le sandre par un autre poisson.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home