Soupe de tomates au pesto et au poulet


Temps total: 20m
Temps de préparation: 20m

Portions
Pour 2 personnes


Information nutritionnelle

Contient 389 Kcal, 24g Protéine, 9g Glucides, 28g Graisse


Ingrédients

  • Potage
  • 1 verre coulis de tomates (env. 350 g)
  • 3 dl eau
  • un peu poivre
  • 0.75 cc sel
  • 2 cs pesto au basilic
  • 1 blancs de poulet (env. 160 g)
  • Garniture
  • 2 cs pesto au basilic
  • 1 cs crème fraîche

Voir ces produits

Instructions

  • Potage

    Porter à ébullition l'eau avec le coulis de tomates, assaisonner. Ajouter le blanc de poulet et laisser mijoter à couvert pendant env. 15 min. Retirer le blanc de poulet, l'émietter à l'aide de 2 fourchettes et le mélanger avec le pesto.
  • Garniture

    Dresser la soupe dans deux assiettes creuses, ajouter le poulet et garnir de pesto et de crème fraîche.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.


À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home