Soupe froide au concombre et à l'avocat avec torsades façon pizza


Temps total: 1hr 55m
Temps de préparation: 35m

Portions
Pour 4 personnes


Auteur

Nadja - LouMalou


Information nutritionnelle

Contient 775 Kcal, 22g Protéine, 81g Glucides, 39g Graisse


Ingrédients

  • Soupe
  • 2 concombres lavés et coupés en morceaux
  • 2 avocat dénoyautés et coupés en morceaux
  • 600 g yogourt à la grecque nature
  • 1 bouquet persil
  • 1 bouquet basilic
  • 1 bouquet ciboulette
  • 1 citrons, le jus uniquement
  • sel, poivre, selon le goût
  • Torsades façon pizza
  • 0.5 pâte à pizza (env. 570 g)
  • 4 cs tapenade rouge
  • 40 g parmesan (morceau)

Voir ces produits

Instructions

  • Soupe

    Mixer le concombre, l'avocat et les fines herbes jusqu'à obtention d'une masse homogène. Incorporer le yogourt et le jus de citron, assaisonner. Couvrir et mettre au frais pendant env. 1 h.
  • Torsades façon pizza

    Couper la pâte, d'abord en deux dans le sens de la longueur, puis en bandes d'env. 6 cm de large. Badigeonner ces dernières de tapenade et les parsemer de parmesan râpé. Prendre chaque bande par ses extrémités et la torsader délicatement, puis la déposer sur une plaque recouverte de papier cuisson. Faire cuire 15-20 min. au milieu du four préchauffé à 180 °C.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home