Soupe miso au tofu


Temps total: 30m
Temps de préparation: 30m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 108 Kcal, 7g Protéine, 13g Glucides, 2g Graisse


Ingrédients

  • Soupe
  • 8 dl eau
  • 72 g pâte miso
  • 60 g shii-takés
  • 40 g baies de goji séchées
  • Garniture
  • 200 g tofu soyeux coupé en dés
  • 60 g germes de haricots mungo
  • 0.5 bouquet coriandre ciselé

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Instructions

  • Soupe

    Porter de l'eau à ébullition, ajouter la pâte miso et mélanger. Baisser le feu, ajouter les champignons et les baies de goji puis laisser mijoter pendant env. 5 min.
  • Garniture

    Répartir les dés de tofu et les germes de haricots mungo dans des assiettes creuses préchauffées et verser la soupe chaude par-dessus. Décorer avec la coriandre.

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