Soupe orientale aux poivrons


Temps total: 30m
Temps de préparation: 30m

Portions
Pour 2 personnes


Information nutritionnelle

Contient 518 Kcal, 12g Protéine, 63g Glucides, 18g Graisse


Ingrédients

  • Soupe
  • 4 pièce poivrons rouges (env. 500 g), émincés
  • 1 oignon émincé
  • 1 cs huile d'olive
  • 6 dl bouillon de légumes
  • 1 dl vin blanc
  • 2 cs dukkah
  • sel, poivre, selon le goût
  • Dressage
  • 2 cs crème fraîche
  • 200 g pain (p. ex. du pain Pagnol aux olives coupé en tranches)

Voir ces produits

Instructions

  • Soupe

    Faire chauffer l'huile dans une casserole. Y faire suer l'oignon et le poivron. Mouiller avec le vin et le bouillon, ajouter le dukkah, porter à ébullition. Baisser le feu, couvrir et laisser mijoter env. 20 min. Mixer le tout puis saler et poivrer.
  • Dressage

    Garnir la soupe de crème fraîche et la servir avec du pain.
  • Conseil:

    Parsemer de persil frais ciselé.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home