Spaghetti aglio e olio


Temps total: 25m
Temps de préparation: 25m

Portions
Pour 2 personnes


Information nutritionnelle

Contient 668 Kcal, 15g Protéine, 79g Glucides, 32g Graisse


Ingrédients

  • Spaghettis
  • 200 g spaghettis
  • eau salée frémissante
  • Sauce
  • 5 cs huile d'olive
  • 5 gousse d’ail coupées en fines rondelles
  • 8 tomates séchées hachées menu
  • 0.25 cc sel
  • un peu poivre

Voir ces produits

Instructions

  • Spaghettis

    Faire cuire les spaghettis dans l'eau salée en suivant les indications figurant sur l'emballage, puis les égoutter.
  • Sauce

    Faire chauffer l'huile dans la même casserole. Y faire revenir l'ail et les tomates pendant env. 5 min., saler et poivrer. Ajouter les spaghettis et faire chauffer brièvement.
  • Conseil:

    faire revenir un piment rouge épépiné et haché menu avec l'ail et les tomates.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home