Spaghetti alla carbonara


Temps total: 30m
Temps de préparation: 30m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 714 Kcal, 32g Protéine, 90g Glucides, 24g Graisse


Ingrédients

  • Spaghettis
  • eau salée frémissante
  • 500 g spaghettis
  • Lardons
  • 150 g lardons
  • Sauce
  • 4 jaune d'œuf frais battus
  • un peu pecorino romano râpé
  • 0.25 cc sel
  • un peu poivre

Voir ces produits

Instructions

  • Spaghettis

    Faire cuire les spaghettis al dente dans l'eau salée, réserver env. 1 dl de l'eau de cuisson. Egoutter les pâtes, les couvrir et les réserver.
  • Lardons

    Faire dorer le lard dans une poêle antiadhésive sans matière grasse puis ajouter les spaghettis.
  • Sauce

    Mélanger les jaunes d'œufs avec le pecorino et l'eau de cuisson, assaisonner. Ajouter le tout aux spaghettis et retirer la poêle du feu. Bien mélanger et servir aussitôt. Parsemer de pecorino romano.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home