Spaghetti alla puttanesca


Temps total: 30m
Temps de préparation: 30m

Portions
Pour 4 personnes


Auteur

Nadja - LouMalou


Information nutritionnelle

Contient 448 Kcal, 16g Protéine, 76g Glucides, 8g Graisse


Ingrédients

  • Sauce
  • 1 cs huile d'olive
  • 1 gousse d’ail écrasée
  • 1 boîte filet d'anchois (env. 50 g), séchés et hachés grossièrement
  • 1 piment rouge (ou chili rouge), épépiné et haché menu
  • 1 boîte tomates concassées (env. 800 g)
  • 80 g olives noires dénoyautées coupées en rondelles
  • 2 cs origan ciselé
  • sel, poivre, selon le goût
  • 2 cs câpres au sel rincées, égouttées
  • Spaghettis
  • 400 g spaghettis
  • eau salée frémissante

Voir ces produits

Instructions

  • Sauce

    Faire chauffer l'huile dans une poêle et y faire revenir les filets d'anchois, l'ail et le piment pendant env. 2 min. Ajouter les tomates et laisser mijoter pendant env. 10 min.. Incorporer les olives, les câpres et l'origan, faire chauffer et assaisonner.
  • Spaghettis

    Faire cuire les spaghettis al dente dans l'eau salée, les égoutter et les mélanger avec la sauce.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home