Spaghettis à l'huile à l'ail et au chanvre


Temps total: 25m
Temps de préparation: 25m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 528 Kcal, 18g Protéine, 71g Glucides, 18g Graisse


Ingrédients

  • Graines de chanvre grillées
  • 4 cs graines de chanvre
  • Huile de chanvre aromatisée
  • 2 gousses d’ail écrasées
  • 0.5 dl huile de chanvre
  • 1 piment rouge épépiné et émincé
  • 1 citron bio, le zeste râpé
  • 0.5 cc sel
  • un peu poivre
  • Spaghettis
  • eau salée frémissante
  • Sbrinz râpé
  • 400 g spaghettis (PurEpeautre p. ex)
  • 100 g pousses d'épinards

Voir ces produits

Instructions

  • Graines de chanvre grillées

    Faire griller les graines de chanvre à sec dans une poêle pendant env. 3 min., laisser refroidir.
  • Huile de chanvre aromatisée

    Dans un bol, mélanger l'huile, l'ail, le zeste de citron, le piment et les graines de chanvre, saler, poivrer.
  • Spaghettis

    Faire cuire les spaghettis al dente dans l'eau bouillante salée, ajouter les épinards. Réserver 1 dl de l'eau de cuisson, égoutter les spaghettis et les épinards, ajouter le tout à l'huile de chanvre avec l'eau de cuisson réservée, mélanger et dresser sur les assiettes. Parsemer de Sbrinz.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home