Spaghettis à la sauce tomate et à la ricotta


Temps total: 40m
Temps de préparation: 40m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 635 Kcal, 22g Protéine, 99g Glucides, 14g Graisse


Ingrédients

  • Spaghettis
  • eau salée frémissante
  • 500 g spaghettis
  • 250 g ricotta
  • sel, poivre, selon le goût
  • Sauce aux légumes
  • 1 cs huile d'olive
  • 1 oignons haché menu
  • 500 g tomates en grappe coupées en dés d'env. 1 ½ cm
  • 1 poivron jaune coupé en petits dés
  • 1.5 cs gin (ou d'eau)
  • 1 cc sel
  • 0.25 bouquet basilic déchiré grossièrement
  • un peu poivre

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Instructions

  • Spaghettis

    Faire cuire les spaghettis al dente dans l'eau salée, réserver env. 2 dl de l'eau de cuisson, égoutter les spaghettis. Dans la même casserole, mélanger l'eau de cuisson réservée avec la ricotta, ajouter les spaghettis, assaisonner, couvrir et réserver.
  • Sauce aux légumes

    Faire chauffer l'huile dans une casserole. Faire revenir l'oignon pendant env. 3 min., ajouter les tomates et le poivron et faire revenir le tout pendant env. 3 min. Incorporer le gin et le basilic, assaisonner et servir avec les spaghettis.
  • Servir avec:

    du parmesan râpé.

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