Spaghettis au fenouil avec des sardines


Temps total: 20m
Temps de préparation: 20m

Portions
Pour 2 personnes


Information nutritionnelle

Contient 515 Kcal, 22g Protéine, 58g Glucides, 20g Graisse


Ingrédients

  • Fenouils
  • 1 cs huile d'olive
  • 2 fenouil (d'env. 200 g chacun), coupés en fines lamelles
  • 1 boîte sardine (MSC) (env. 90 g), égouttées, les arêtes retirées
  • 2 cs eau
  • 1 citron bio, la moitié du zeste râpé et le jus
  • un peu poivre
  • 0.5 cc sel
  • Spaghettis
  • 1 cs huile d'olive
  • 150 g spaghettis
  • eau salée bouillante

Voir ces produits

Instructions

  • Fenouils

    Faire chauffer de l'huile dans une poêle et y faire sauter les fenouils pendant env. 4 min. Ajouter les sardines, l'eau, le zeste et le jus de citron, mélanger, assaisonner et laisser mijoter env. 4 min.
  • Spaghettis

    Faire cuire les spaghettis al dente dans l'eau bouillante salée puis les égoutter en récupérant env. 1 dl de l'eau de cuisson. Mélanger les spaghettis, l'eau de cuisson réservée et l'huile avec les fenouils et servir immédiatement.
  • Conseil:

    Ajouter 2 cs de persil plat ciselé et bien mélanger.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home