Spaghettis au poulet et aux petits pois


Temps total: 45m
Temps de préparation: 45m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 575 Kcal, 45g Protéine, 79g Glucides, 8g Graisse


Ingrédients

  • Spaghettis
  • 400 g spaghettis (BARILLA N° 5)
  • eau salée frémissante
  • Sauce
  • 400 g émincé de poulet
  • huile pour la cuisson
  • 1 oignons haché menu
  • 1 gousses d’ail hachée menu
  • 1 boîte tomates concassées (env. 400 g)
  • 1 dl eau
  • 1 cc origan séché
  • 0.5 cc sel
  • 0.5 bouquet persil ciselé
  • un peu poivre
  • 100 g petits pois surgelés légèrement décongelés

Voir ces produits

Instructions

  • Spaghettis

    Cuire les spaghettis al dente dans l'eau salée , puis les égoutter. Couvrir et réserver.
  • Sauce

    Faire revenir la viande dans l'huile env. 4 min. par portion, la retirer. Remettre un peu d'huile dans la poêle, y faire revenir l'oignon et l'ail, ajouter les tomates et l'eau, porter à ébullition puis baisser le feu et ajouter l'origan. Saler, poivrer et laisser mijoter à petit feu pendant env. 10 min. Ajouter le poulet réservé et les petits pois, porter à ébullition, laisser mijoter env. 2 min. et ajouter le persil. Dresser les spaghettis avec la sauce.
  • Servir avec:

    parmesan

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home