Spaghettis aux aubergines et burrata


Temps total: 25m
Temps de préparation: 25m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 892 Kcal, 32g Protéine, 103g Glucides, 37g Graisse


Ingrédients

  • Pâtes
  • 500 g spaghettis
  • 90 g roquette
  • eau salée, bouillante
  • 1 cs huile d'olive
  • Sauce
  • 2 cs huile d'olive
  • 2 oignon botte avec la verdure, en fines rouelles
  • 500 g aubergines, en dés d'env. 1 cm
  • 0.5 cc fleur de sel
  • 2 cs miel liquide
  • 50 g pignons de pin, grillés
  • un peu poivre
  • Présentation
  • 2 burratas (d'env. 150 g), coupées en deux

Voir ces produits

Instructions

  • Pâtes

    Cuire les pâtes al dente dans l'eau salée, égoutter. Incorporer la roquette et l'huile, réserver.
  • Sauce

    Chauffer l'huile dans une poêle antiadhéisve. Y faire sauter les aubergines en remuant env. 5 minutes. Incorporer les oignons, le miel et les pignons, saler et poivrer.
  • Présentation

    Dresser les spaghettis, répartir les aubergines et la burrata dessus.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.


À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home