Spaghettis aux fruits de mer


35m
Réalisation: env. 35m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 479 Kcal, 24g Protéine, 74g Glucides, 7g Graisse


Ingrédients

  • 400 g spaghettis
  • eau salée frémissante
  • 2 gousse d’ail
  • 1 piment rouge
  • 1 tomate
  • 4 filets d'anchois à l'huile
  • 50 g olives vertes dénoyautées
  • 1 cs huile d'olive
  • 1 sachet mélange de fruits de mer surgelés (400 g)
  • 1 bouquet persil plat
  • 0.5 dl vin blanc
  • 2 pincées sucre
  • 0.25 cc sel
  • un peu poivre

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Instructions

  • Cuire les spaghettis al dente dans l'eau salée, les égoutter et les réserver au chaud.
  • Ecraser l'ail, épépiner le piment et le hacher menu avec les filets d'anchois. Couper les tomates en dés et les olives en morceaux, ciseler le persil.
  • Dans une sauteuse, faire chauffer l'huile et y faire suer l'ail, le piment et les filets d'anchois. Ajouter les tomates et les olives, étuver brièvement, puis incorporer les fruits de mer et le persil et poursuivre encore un peu la cuisson. Mouiller avec le vin, rectifier l'assaisonnement et laisser mijoter env. 5 min. Dresser les spaghettis et répartir la sauce aux fruits de mer dessus.

Les produits utilisés dans cette recette

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