Spaghettis aux gendarmes


Temps total: 20m
Temps de préparation: 20m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 1010 Kcal, 37g Protéine, 93g Glucides, 53g Graisse


Ingrédients

  • Spaghettis
  • eau salée, bouillante
  • 500 g spaghettis
  • Sauce
  • 1 cs huile d'olive
  • 4 gendarmes (d'env. 50 g), pelés, en tranches
  • 2 oignon rouge, en fines lanières
  • 50 g parmesan, grossièrement râpé
  • 2.5 dl crème entière
  • 90 g roquette
  • 0.75 cc sel
  • un peu poivre

Voir ces produits

Instructions

  • Spaghettis

    Cuire les spaghettis dans l'eau salée bouillante, égoutter, réserver 1 dl d'eau bouillante, remettre les spaghettis en casserole, réserver à couvert.
  • Sauce

    Saisir les gendarmes et les oignons dans l'huile chaude dans une casserole env. 1 minute. Ajouter la crème et l'eau de cuisson réservée, laisser mijoter env. 3 minutes. Incorporer la roquette et le fromage, assaisonner, mélanger avec les spaghettis.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home