Spaghettis aux poivrons


Temps total: 25m
Temps de préparation: 25m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 650 Kcal, 21g Protéine, 63g Glucides, 31g Graisse


Ingrédients

  • Spaghettis
  • 350 g pâtes complètes (p. ex. spaghettis)
  • eau salée, bouillante
  • Sauce
  • 1 oignons, en fines lanières
  • 3 poivron rouge, en fines lanières
  • 1 cs huile d'olive
  • 1 gousses d’ail, pressée
  • 1 piment rouge, épépiné, en rouelles
  • 2 dl crème entière
  • 0.5 cc sel
  • Présentation
  • 100 g pecorino (fromage de brebis italien), râpé grossièrement
  • 20 g roquette

Voir ces produits

Instructions

  • Spaghettis

    Cuire les pâtes dans l'eau salée bouillante al dente, réserver env. 2 dl de liquide de cuisson. Égoutter les pâtes.
  • Sauce

    Chauffer l'huile dans la même casserole. Faire revenir poivrons, oignon, ail et piment dans l'huile chaude env. 2 minutes. Ajouter la crème et l'eau de cuisson réservée, saler, laisser mijoter env. 5 minutes. Incorporer les spaghettis.
  • Présentation

    Répartir le fromage et la roquette sur les spaghettis.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home