Spaghettis Cacio e Pepe


Temps total: 30m
Temps de préparation: 30m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 511 Kcal, 25g Protéine, 62g Glucides, 17g Graisse


Ingrédients

  • Spaghettis
  • eau salée bouillante
  • 350 g spaghettis
  • Sauce
  • 0.5 cc poivre en grain
  • 200 g pecorino romano râpé fin

Voir ces produits

Instructions

  • Spaghettis

    Faire cuire les spaghettis al dente dans l'eau salée, réserver env. 2 ½ dl de l'eau de cuisson. Egoutter les spaghettis.
  • Sauce

    Ecraser les grains de poivre au mortier ou avec le dos d'un couteau, les faire griller env. 2 min. dans une poêle sans matière grasse. Ajouter les spaghettis et env. 1 dl d'eau de cuisson, terminer la cuisson en remuant les spaghettis de temps en temps. Dans un récipient, mélanger le reste d'eau de cuisson avec le fromage, ajouter aux spaghettis et mélanger jusqu'à ce que le fromage soit fondu.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home