Spaghettis d'épeautre pur au citron et à la ricotta


Temps total: 20m
Temps de préparation: 20m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 661 Kcal, 29g Protéine, 101g Glucides, 15g Graisse


Ingrédients

  • Spaghettis
  • 500 g spaghettis (PurEpeautre p. ex)
  • eau salée frémissante
  • Sauce
  • 250 g ricotta
  • 1 citron bio, le zeste râpé et le jus
  • 40 g parmesan râpé
  • 0.25 cc sel
  • 4 figues séchées coupées en fines lanières
  • un peu poivre

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  • Spaghettis

    Faire cuire les pâtes al dente dans l'eau frémissante salée. Réserver env. 2 dl d'eau de cuisson, égoutter les spaghettis.
  • Sauce

    Dans la même casserole, faire réchauffer l'eau de cuisson réservée, la ricotta, le zeste et le jus de citron et le fromage tout en remuant, assaisonner. Ajouter les figues et les pâtes, mélanger et servir.

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