Spaghettis de racines rouges et sauce à la crème et au gorgonzola


Temps total: 30m
Temps de préparation: 30m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 533 Kcal, 16g Protéine, 21g Glucides, 42g Graisse


Ingrédients

  • Spaghettis de racines rouges
  • 800 g racines rouges crues à couper en spaghettis ou en fines lanières à l'aide d'un coupe-légumes spirale.
  • 2 cs huile d'olive
  • un peu poivre
  • 0.5 cc sel
  • Sauce
  • 2 dl demi-crème
  • 125 g gorgonzola coupé en morceaux
  • à volonté sel
  • 3 cs parmesan râpé
  • 50 g cerneaux de noix hachés grossièrement
  • 1 poire coupée en fines tranches
  • un peu poivre

Voir ces produits

Instructions

  • Spaghettis de racines rouges

    Faire chauffer l'huile dans une poêle et y faire sauter les racines rouges pendant env. 5 min., les assaisonner, les sortir et les réserver au chaud.
  • Sauce

    Dans la même poêle, porter la crème à ébullition. Ajouter le gorgonzola et le fromage, lisser et assaisonner. Ajouter les spaghettis de racines rouges et les mélanger avec la sauce. Répartir les poires et les noix.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home