Spare ribs de bœuf marinés à la confiture de mûres


Temps total: 2hr 55m
Temps de préparation: 15m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 560 Kcal, 27g Protéine, 23g Glucides, 40g Graisse


Ingrédients

  • Marinade à la confiture de mûres
  • 1 gousse d’ail écrasée
  • 4 cs huile d'olive
  • 150 g confiture de mûres
  • 0.5 cc cumin en poudre
  • 0.75 cc paprika doux
  • 0.5 cc flocons de chili
  • 1.2 kg spare rib (back ribs de bœuf en un morceau)
  • Cuisson au barbecue (à gaz, électrique ou au charbon de bois)
  • 1.5 cc sel

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Instructions

  • Marinade à la confiture de mûres

    Mélanger la confiture, l'huile, l'ail et les épices. Réserver 5 cs de cette marinade pour la sauce. Badigeonner les spare ribs avec la marinade restante, couvrir et laisser reposer au moins 2 h au réfrigérateur.
  • Cuisson au barbecue (à gaz, électrique ou au charbon de bois)

    Racler la marinade des spare ribs et la réserver. Saler la viande puis la faire griller à petite braise/petit feu (env. 180 °C) pendant env. 20 min. de chaque côté, en la badigeonnant de temps en temps avec la marinade préalablement raclée. La servir avec la marinade réservée pour la sauce.

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Les produits utilisés dans cette recette

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