Spare ribs de veau à la vinaigrette du jardin


Temps total: 13hr 15m
Temps de préparation: 10m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 726 Kcal, 28g Protéine, 19g Glucides, 59g Graisse


Ingrédients

  • Marinade
  • 2 cs huile d'olive
  • 2 cs sucre brut
  • 1 gousses d’ail écrasée
  • 3 cs smoky chipotle chili salsa
  • Faire mariner
  • 1.5 kg spare rib (de la fricasséep. ex.)
  • Cuisson
  • 1.25 cc sel
  • un peu poivre
  • Vinaigrette
  • 1 dl huile d'olive
  • 1 dl vinaigre de pomme
  • 1 cc sel
  • 2 cs ciboulette ciselée
  • 1 oignon rouge haché menu
  • un peu poivre
  • 1 gousses d’ail écrasée
  • 1 piment rouge épépiné et coupé en petits morceaux
  • 1 pommes coupée en petits dés
  • 50 g céleri-branche coupé en petits dés
  • 1 carottes coupée en petits dés

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Instructions

  • Marinade

    Pour la marinade, mélanger vigoureusement l'huile et tous les ingrédients jusqu'à la sauce barbecue comprise.
  • Faire mariner

    Badigeonner les spare ribs de marinade, couvrir et laisser mariner env. 12 h au réfrigérateur. Sortir la viande du réfrigérateur env. 30 min. avant de la faire griller. Sortir la viande de la marinade. Racler la marinade et la réserver.
  • Cuisson

    Au barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois: assaisonner les spare ribs et les faire griller à température / braise moyenne (env. 200 °C) pendant env. 25 min. en les retournant de temps en temps. Badigeonner la viande de temps en temps avec la marinade réservée. Réduire le feu ou pousser les braises sur le côté et poursuivre la cuisson à couvert env. 40 min. en retournant la viande de temps en temps.
  • Vinaigrette

    Mélanger le vinaigre, l'huile et la ciboulette dans un saladier, assaisonner. Ajouter l'oignon et tous les autres ingrédients, mélanger. Servir avec les spare ribs.

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