Spareribs with memphis rub


45m
Réalisation: env. 20m + Grillage: env. 25m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 376 Kcal, 27g Protéine, 4g Glucides, 28g Graisse


Ingrédients

  • 4 spare ribs (pointe de poitrine de porc débitée en morceaux), de 300 g chacun
  • 3 cs paprika doux
  • 1 cc oignons en poudre
  • 1 cc poivre de Cayenne
  • 1.5 cs sucre brut en poudre
  • 1 cc ail en poudre
  • 0.5 cs graines de moutarde
  • 1 cs sel
  • 0.5 cs poivre

Voir ces produits

Instructions

  • Sortir la viande du réfrigérateur env. 30 min avant de la faire cuire. Mélanger le sucre avec tous les ingrédients jusqu’au poivre compris. Utiliser 2 1/2 cs de ce mélange pour en frotter les spare ribs.
  • Au barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois: faire griller les spare ribs à braise / température moyenne (env. 200 °C) pendant env. 25 min.

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



Évaluations

Il n'y a pas de d'évaluations pour cette recette.  Contribuer une première évaluation pour ce produit.

À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home