Steak T-bone avec sauce papaye


Temps total: 1hr 30m
Temps de préparation: 20m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 762 Kcal, 61g Protéine, 4g Glucides, 53g Graisse


Ingrédients

  • Marinage
  • 1 cs romarin ciselé
  • 2 cs huile d'olive
  • 1 cc paprika
  • 2 steaks T-bone (d'env. 700 g et 4 cm d'épaisseur chacun)
  • Sauce papaye
  • 1 limette rincée à l'eau chaude et séchée (un peu du zeste râpé et tout le jus)
  • 1 échalote hachée menu
  • 2 cs huile d'olive
  • 1 chili rouge épépiné, haché menu
  • 0.25 cc sel
  • 1 papaye coupée en petits dés
  • 1 tomates coupée en petits dés

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Instructions

  • Marinage

    Mélanger l'huile, le romarin et le paprika. Badigeonner la viande de cette préparation, couvrir et laisser mariner env. 1 h à température ambiante.
  • Cuisson au barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois

    Faire griller la viande à braise ou température moyenne (env. 200 °C) pendant env. 10 min de chaque côté. Couvrir avec du papier alu et laisser reposer env. 5 min.
  • Sauce papaye

    Mélanger le zeste de limette et son jus avec tous les ingrédients jusqu'au sel compris. Ajouter les dés de papaye et de tomate, mélanger le tout et servir avec la viande.

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Les produits utilisés dans cette recette

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