Steak-Tatar


Temps total: 20m
Temps de préparation: 20m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 248 Kcal, 36g Protéine, 6g Glucides, 8g Graisse


Ingrédients

  • Sauce
  • 5 tomates séchées à l'huile égouttées
  • 1 cs câpres égouttées
  • 1 cc sambal oelek
  • 3 cc sauce Worcestershire
  • 2 cs ketchup
  • 0.5 cc sel
  • Steaks
  • 4 médaillons de filet de bœuf
  • 1 cs beurre à rôtir
  • 1 cs persil plat grossièrement déchiré

Voir ces produits

Instructions

  • Sauce

    Mélanger les tomates et tous les ingrédients jusqu'au sel compris puis mixer le tout.
  • Steaks

    D'un côté des médaillons, faire plusieurs incisions en losanges d'env. 2 cm de profondeur. Faire fondre le beurre à rôtir dans une poêle. Baisser le feu. Faire griller les médaillons env. 4 min. du côté non incisé, les retirer de la poêle et les assaisonner. Badigeonner de sauce le côté cru, parsemer de persil et laisser reposer env. 5 min.
  • Servir avec:

    de la salade ou du pain de mie

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home