Steaks de courge grillés


Temps total: 30m
Temps de préparation: 5m

Portions
Pour 2 personnes


Information nutritionnelle

Contient 158 Kcal, 2g Protéine, 10g Glucides, 12g Graisse


Ingrédients

  • Courge
  • 500 g courge (butternut) épépinée, coupée dans la longueur en tranches d'env. 1 cm d'épaisseur
  • 3 gousse d’ail coupées en rondelles
  • 2 cs huile d'olive
  • 1 cs feuilles de romarin
  • 2 cc Dukkah (mélange d'épices)
  • 0.5 cc sel

Voir ces produits

Instructions

  • Courge

    Poser les tranches de courge et les rondelles d'ail sur une plaque chemisée de papier cuisson. Badigeonner les tranches de courge d'huile, les parsemer de romarin, puis les assaisonner.
  • Cuisson au four

    Faire cuire env. 25 min. au milieu du four préchauffé à 200 °C.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.


À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home