Steaks de porc en croûte de pistaches


Temps total: 35m
Temps de préparation: 20m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 441 Kcal, 54g Protéine, 5g Glucides, 30g Graisse


Ingrédients

  • 1.
  • 1 cs huile d'arachide
  • 4 steaks de porc
  • 0.5 cc sel
  • un peu poivre
  • 2.
  • 2 gousses d’ail
  • 1 limette
  • 1 bouquet persil plat
  • 1 blancs d'œufs frais
  • 0.25 cc sel
  • 100 g pistaches décortiquées non salées
  • un peu poivre
  • 1 cs huile d'olive

Voir ces produits

Instructions

  • 1.

    Faire chauffer l'huile dans une poêle, y saisir les steaks 2 min. de chaque côté. Retirer, assaisonner et réserver sur une plaque.
  • 2.

    Rincer la limette à l'eau chaude, râper le zeste et presser le jus. Ecraser l'ail et hacher menu les pistaches. Mélanger le tout avec le blanc d'œuf et assaisonner. Répartir ce mélange sur les steaks en appuyant bien et arroser d'huile d'olive.
  • 3.

    Faire cuire env. 15 min. dans le haut du four préchauffé à 180 °C.
  • Conseil:

    remplacer les steaks de porc par des steaks de veau.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home