Steaks de porc et chutney de pêches


Temps total: 20m
Temps de préparation: 20m

Portions
Pour 2 personnes


Information nutritionnelle

Contient 418 Kcal, 36g Protéine, 14g Glucides, 23g Graisse


Ingrédients

  • Chutney de pêches
  • 1 pêches (d'env. 130 g) coupée en dés
  • 1 cs sucre
  • 0.5 oignon rouge émincé
  • 1 cs vinaigre de vin blanc
  • 1 cs eau
  • 0.25 cc sel
  • Roquette
  • 1 cs vinaigre de vin blanc
  • 2 cs huile
  • 90 g roquette
  • 0.25 cc sel
  • Steaks de porc
  • 0.5 cs huile zum Braten
  • 0.5 cc sel
  • 2 steaks de porc (p. ex. filet, d'env. 150 g chacun)
  • un peu poivre

Voir ces produits

Instructions

  • Chutney de pêches

    Faire cuire la pêche avec tous les ingrédients jusqu'au sel compris à feu moyen pendant env. 15 min. puis laisser refroidir.
  • Roquette

    Dans un grand récipient, bien mélanger le vinaigre avec l'huile et le sel, ajouter la roquette et mélanger à nouveau.
  • Steaks de porc

    Faire chauffer l'huile dans une grande poêle et y faire cuire les steaks env. 4 min. de chaque côté. Saler, poivrer et servir avec le chutney de pêches et la roquette.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home