Sticks aux cornettes


1hr 05m
Réalisation: env. 35m + Cuisson: env. 30m

Portions
Pour 40 pièce


Information nutritionnelle

Contient 45 Kcal


Ingrédients

  • 250 g cornettes mittel
  • eau salée, bouillante
  • 0.5 bouquet ciboulette, ciselée
  • 300 g mélange de légumes , tagliata a fette
  • 120 g Gruyère râpé
  • 1 dl lait
  • 2 œufs
  • 0.5 cc sel
  • un peu poivre
  • 0.5 cc paprika doux
  • un peu noix de muscade

Voir ces produits

Instructions

  • Cuire les cornettes al dente dans l’eau salée, puis les égoutter. Ajouter les légumes, le fromage et la ciboulette, mélanger.
  • Mélanger le lait et les oeufs, assaisonner. Ajouter le mélange cornettes-légumes, mélanger. Verser cette masse sur une plaque chemisée de papier sulfurisé (env. 28 cm de). Cuisson: env. 30 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 200° C. Sortir la plaque du four, laisser un peu refroidir et couper en 40 sticks env.

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



Évaluations

Note moyenne: 5.0 sur 5 1 - 1 de 1 Évaluations

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5

    sehr lecker und schnell einfach gemacht

À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home