Stroganov végétarien


Temps total: 25m
Temps de préparation: 25m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 314 Kcal, 25g Protéine, 14g Glucides, 18g Graisse


Ingrédients

  • 400 g émincé végétarien
  • 1 cs huile d'olive
  • 1 cs paprika doux
  • 1 poivron rouge
  • 0.5 bouquet thym
  • 100 g champignons de Paris
  • 100 g cornichons
  • 1 dl lait
  • 0.25 cc sel
  • 2 dl demi-crème
  • un peu poivre

Instructions

  • Faire revenir l’émincé env. 2 min dans l’huile bien chaude, retirer, poudrer de paprika. Couper le poivron en lanières, les cornichons en rondelles et les champignons en quatre, faire revenir env. 3 min dans la même poêle. Ajouter la demi-crème et le lait, porter à ébullition, laisser bouillonner env. 3 minutes. Remettre l’émincé, le temps de bien chauffer, saler, poivrer.

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