Strudel au pavot


Temps total: 45m
Temps de préparation: 20m

Portions
Pour 8 pièce


Information nutritionnelle

Contient 186 Kcal, 5g Protéine, 16g Glucides, 11g Graisse


Ingrédients

  • Fourrage
  • 1 œufs frais
  • 2 cs crème fraîche
  • 1 cs maïzena
  • 100 g confiture (p. ex. griottes)
  • 100 g graines de pavot bleu
  • Strudel
  • 1 paquet pâte à strudel (env. 120 g)
  • 30 g beurre fondu
  • Cuisson
  • sucre glace pour saupoudrer

Voir ces produits

Instructions

  • Fourrage

    Dans un saladier, mélanger l'œuf avec tous les ingrédients jusqu'au pavot compris et laisser reposer pendant env. 10 min.
  • Strudel

    Déplier délicatement les feuilles de pâte à strudel, les badigeonner d'un peu de beurre et les superposer. Répartir la masse au pavot sur les ¾ de la pâte en ménageant un bord d'env. 3 cm, rabattre les côtés. Enrouler le strudel sans le serrer et le poser, fermeture vers le bas, sur une plaque chemisée de papier cuisson. Badigeonner avec le reste du beurre.
  • Cuisson

    Faire cuire env. 25 min. au milieu du four préchauffé à 200 °C. Sortir le strudel du four, le laisser refroidir sur une grille et le saupoudrer de sucre glace..

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home