Strudel au tofu sur lit de chou rouge aux pommes


Temps total: 55m
Temps de préparation: 30m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 575 Kcal, 17g Protéine, 41g Glucides, 37g Graisse


Ingrédients

  • Strudel
  • 400 g tofu fumé
  • 1 oignons, petit
  • 1 gousse d’ail
  • 1 dl lait de coco
  • 0.5 cs feuilles de romarin
  • 3 cs huile d'olive
  • 1 paquet pâte à strudel (120g)
  • 4 brins romarin
  • Chou rouge aux pommes
  • sel, poivre, selon le goût
  • 1 pomme rouge
  • 1 oignons
  • 1 cs huile d'olive
  • 1.5 dl lait de coco
  • 500 g choux rouges, coupé en quatre, trognon retiré, coupé en fines lamelles
  • bouillon de légumes

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Instructions

  • Strudel

    Couper une moitié du tofu en morceaux et l'autre en dés, réserver ces derniers. Réduire les morceaux de tofu avec le lait de coco en purée. Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive, émincer l'oignon, écraser l'ail, ciseler le romarin. Faire sauter le tout avec le tofu réservé pendant env. 4 min., ajouter à la purée, mélanger et assaisonner. Déplier délicatement les feuilles de pâte à strudel, les badigeonner d'un peu d'huile. Les poser l'une sur l'autre et couper en 4 carrés. Etaler la masse au tofu au milieu des morceaux de pâte, badigeonner les bords libres d'un peu d'eau, les replier par-dessus la farce pour former de petits ballotins. Piquer les brins de romarin dans les strudel. Les poser sur une plaque chemisée de papier cuisson, puis les badigeonner d'huile. Faire cuire env. 25 min. dans le bas du four préchauffé à 180 °C.
  • Chou rouge aux pommes

    Emincer l'oignon et couper la pomme en 12 quartiers. Dans une poêle, faire chauffer de l'huile et y étuver l'oignon et la pomme pendant env. 5 min. Ajouter le chou rouge, le bouillon et le lait de coco, faire mijoter pendant env. 5 min., assaisonner, dresser avec le strudel.
  • Servir avec:

    de la polenta

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